Лечение наркомании и алкоголизма
по программе 12 шагов в Уфе
8-800-222-32-67
Реабилитационный центр

Отзыв о ребилитационном центре Восстановление

Ирина, 42 года

Ирина, 42 года, город г. Учалы

Я росла в семье, где отец — алкоголик, а мама постоянно пропадала на работе, чтобы хоть как-то прокормить детей. Всегда боялась повторить судьбу отца, никогда не прикасалась к алкоголю. Когда мне было 20 лет, я познакомилась с парнем, мы начали жить вместе. Я узнала, что он балуется травкой. Предложил и мне, я отказывалась, а потом решила попробовать, но один раз. А через год я уже покупала героин. Вот так и превратилась моя жизнь в ужасное существование от дозы к дозе. Я каждый раз говорила себе, что это было последний раз, а когда от ломок казалось, что сдирают кожу и жутко болело все внутри, я опять искала деньги, и все начиналось заново.

Я сама нашла реабилитационный центр и позвонила, попросила помощи, больше мне надеяться было не на кого. Меня согласились принять и вылечить от наркомании. Специалисты рассказали, что нужно пройти 12 этапов, чтобы вернуться к нормальной жизни. В центре всегда поддерживают, никто не осуждает, это дает силы и уверенность бороться. Там я провела 10 месяцев, и не жалею ни об одном дне. Понимаю, что если бы я туда не обратилась, то ничего хорошего в моей жизни уже бы не было.

Условия проживания
Отзывы о центре

Меня зовут Сергей, я героиновый наркоман с 10-летним стажем. Как ни странно, моя зависимость не помешала мне создать семью, хотя благополучной ее назвать нельзя. У меня двое детей, а жена, несмотря на все мои похождения, меня не бросает. Я долго убеждал себя и окружающих, что наркотики никак не влияют на мою жизнь, а для всех скандалов в семье и неприятностей находил другие причины.

В один день все изменилось — жена, пытаясь бороться с моей зависимостью, выбросила очередную дозу героина. Я ее избил и выгнал из дома, а когда понял, что стал зверем, решил покончить с собой. Единственный человек, кто остался со мной – моя мама. Она предложила обратиться в реабилитационный центр, вылечиться и начать жить заново.

Вверх