Лечение наркомании и алкоголизма
по программе 12 шагов в Уфе
8-800-222-32-67
Реабилитационный центр

Отзыв о ребилитационном центре Восстановление

Евгения, 24 года

Евгения, 24 года, город г. Уфа

Я удачно вышла замуж, жила в свое удовольствие и ни о чём не думала, покупала, что хотела и увидела почти весь мир. Муж меня обеспечивал, и я могла себе позволить не работать. Но со временем это все надоело, постоянно не хватало новых впечатлений, я жила как в золотой клетке. Подруга рассказала об ароматических солях для ванны, которые дарят необычные ощущения. Я даже не подумала, что это наркотик. Уже через несколько месяцев я не могла воспринимать реальность и жить без солей. Муж не стал это все терпеть, подал на развод и отправил меня к моим родителям. Мама плакала, отец вначале кричал, а потом просто перестал со мной общаться.

Я понимала, что все потеряла из-за солей, но остановиться сама не могла. Начала искать способ избавиться от зависимости, и нашла информацию о реабилитационном центре. Они мне и помогли – я отправилась на лечение и полностью доверилась специалистам. У меня было огромное желание стать нормальным человеком и начать жизнь заново, ведь мне было всего 22 года. В центре я полностью поменяла свои взгляды, я поняла, что нужно постоянно ставить перед собой новые цели и идти вперед, нельзя плыть по течению. А самое главное – сейчас я наслаждаюсь свободной жизнью и нашла любовь.

Условия проживания
Отзывы о центре

Меня зовут Сергей, я героиновый наркоман с 10-летним стажем. Как ни странно, моя зависимость не помешала мне создать семью, хотя благополучной ее назвать нельзя. У меня двое детей, а жена, несмотря на все мои похождения, меня не бросает. Я долго убеждал себя и окружающих, что наркотики никак не влияют на мою жизнь, а для всех скандалов в семье и неприятностей находил другие причины.

В один день все изменилось — жена, пытаясь бороться с моей зависимостью, выбросила очередную дозу героина. Я ее избил и выгнал из дома, а когда понял, что стал зверем, решил покончить с собой. Единственный человек, кто остался со мной – моя мама. Она предложила обратиться в реабилитационный центр, вылечиться и начать жить заново.

Вверх