Лечение наркомании и алкоголизма
по программе 12 шагов в Уфе
8-800-222-32-67
Реабилитационный центр

Отзыв о ребилитационном центре Восстановление

Дарина, 21 год

Дарина, 21 год, город г. Нефтекамск

Я — Дарина, мне 21 год и не так давно я была зависима от солей. Всегда негативно относилась к наркотикам, но думала, что к ним относятся героин, опиум и все подобное. О солях и спайсе ничего не знала, поэтому, когда знакомая посоветовала ароматические соли, подумала, почему бы нет, что в них может быть страшного. Уже на себе я почувствовала, насколько это ужасные вещества. После нескольких доз солей я перестала себя контролировать. Сначала я кайфовала, так легко и хорошо в жизни мне никогда не было, а потом были кошмары: я начала резко терять вес, перестала контролировать свою речь и поведение. Все развивалось очень быстро, и не удивительно, что родители все заметили, но не понимали, в чем дело. Так солевая зависимость чуть меня не убила, но на моем пути встретился реабилитационный центр, и я получила второй шанс на свободную жизнь.

Там я познакомилась с другими наркоманами, поняла, что соли — тяжелейший наркотик, который продают под видом безобидного расслабляющего вещества. В центре мне оказывали колоссальную поддержку, я обрела новых друзей и знаю, что теперь никогда не попробую наркотики, как бы меня не уговаривали. После этого я по-настоящему начала ценить свою жизнь.

Условия проживания
Отзывы о центре

Меня зовут Сергей, я героиновый наркоман с 10-летним стажем. Как ни странно, моя зависимость не помешала мне создать семью, хотя благополучной ее назвать нельзя. У меня двое детей, а жена, несмотря на все мои похождения, меня не бросает. Я долго убеждал себя и окружающих, что наркотики никак не влияют на мою жизнь, а для всех скандалов в семье и неприятностей находил другие причины.

В один день все изменилось — жена, пытаясь бороться с моей зависимостью, выбросила очередную дозу героина. Я ее избил и выгнал из дома, а когда понял, что стал зверем, решил покончить с собой. Единственный человек, кто остался со мной – моя мама. Она предложила обратиться в реабилитационный центр, вылечиться и начать жить заново.

Вверх